못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  범죄도시3… 의문점

아니 그렇게 엄청난 접촉 타격음이 극장을 울리고

마동석한테 맞은사람은 날아가서 떨어지는데..

왜 맞은 사람의 피부는 상처도 멍도 찢어진것도 거의 없이 깔끔한거죠?

초롱이 귀엽…

초희도 개명해여

Comments

아마 외부 타격보다는 내부 타격이라서 그런거 아닐까욤?

WR

집에 있는 애들도 초롱이 와 연로… 아니 영롱이로 바꿔여

예전 용소야 만화책에 나오던 통배권 같은거 아닐까요 ^^ 

그 뭐냐.. 발경? 이라고 불리는 타격일까요? ㅎㄷㄷ

발기...영?

범죄도시는 이제 그냥 마동석류 판타지정도로 생각하는게 맞다고 봅니다. 

초롱이 계속 보고 싶네요

무당파의 무공처럼 겉으로는 괜찮아보여도 내장이 터지고 혈관이 터지는…게 아니라 15세 관람가 등급을 위해…

게임속 캐릭터 라서 그런게 아닐까요? 

타격감은 재미있으니
있는 것이고

흉이나 멍은 보기도 싫고
자칫하면 등급이 올라갈 수
있으니 표현안하는 거겠죠

좀 리얼로 분석해본....

이중극점입니다.

그냥 영화잖아요 판타지 ㅡㅡ

분장시간이 필요해서 ^^

멍은... 시간 지나야 나타나지않나요 ?

피투성이되면 분장 돈들고 19금처리되면 망이죠

그냥 철권의 실사판이라고 생각하세요~! ^^