ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  저녁 먹고 작업실 왔는데 헙...

스벅에서 삐대는 사이에 비가 시원하게 와서 기온도 내려갔길래 맛있게 최애 해볶을 사 먹고

룰루랄라 작업실로 이동 했는데

작업실 문 열리자마자 열기에 숨이 턱 막히는...

오피스텔이다보니 부랴 부랴 화장실 환풍기 켜고 샷시 창틀에 흡기용 선풍기 얹어 켜고 뜨거워진 공기 빠르게 밀어 내려고 방 2개 모두 실링팬 가동.

습도는 낮은 편이라 괜찮은데 실내 온도 로그 보니 후덜덜 하네요. 피크가 29.7도??

아어... 이제 에어컨 켜야하나...

님의 서명
자유로운 영혼 & 프로 뻘짓러

- 장비
Projector: Samsung Premiere 9(SP-LSTP9)
Screen: Samsung Rollable(VG-PRSP120W)
Soundbar: Samsung HW-Q990B
Comments

지난주에 청소했던 에어컨을 오늘 가동했습니다. 피크때 잠깐이지만 상당히 빠른 편이네요. ;;;;;;;;;;;;;

WR

딱 그시간에 스벅이여서 몰랐네요.

관리비 요즘 많이 내려갔는데 다시 올라가는 소리가 들리는거 같...

오......따시거따.....

WR

지금은 뜨신 공기 많이 빼냈습니다.

확실히 추운 날씨는 아닌듯함돠..

WR

실링팬이라면 그까짓 더위쯤이야..

WR

선풍기보다 좋긴한데 스크린 펼치면 꺼야해요. 너풀 너풀...

볶음밥 넘 맛있게 생겼네요. ㅎ

WR

6,500원인데 퀄리티가 좋아요.

ㅎ가격 착하네요..!