못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  놀면뭐하니 개편 정준하,신봉선 하차 PD도 바뀌네요

놀면 뭐하니 6월 10일 이번주 방송을 끝으로
기존멤버중 정준하,신봉선 하차 박창훈 PD도 아웃되네요
2주간 재정비 하고 7월 1일에 새로한다는데 제 생각은 또 음악 콘텐츠를 하나 하지않을까 저번에 했었던 아이돌을 하지 않을까 언젠가 돌아온다 했었는데 아마 지금 시기가 딱 적정하지 않을까 하네요
이번에도 멤버 교체 PD변경이라는 강수를 뒀는데요 이번에도 안되면은 어쩌면 놀면 뭐하니도 폐지되지 않을까라는 생각이드네요

Comments

박창훈입니다

...진작에 pd짤랐어야 했는데..

WR

아 그렇네요

본문 내용과 다른거지만

초반에 이이경이 지난주 미주와 데이트 장면 보고 방송직후 어미나가 톡했다고 하는데

6월3일 방송분이고

물물교환 녹화는 6월 3일 이전 대충 6월 1일쯤 한것 같습니다. 미주는 이때 코로나 걸리고 바로 나온거구요.

이런거는 어떻게 알아 들어야 할까 궁금하군요.

2023-06-10 20:45:07 (106.*.*.72)

그래봤자 앨범만들기 프로젝트그룹만들기로 한두달 우려먹기한다음  무한상사 추격전 간식소개하기등 무도했던것재탕 다시 앨범만들기 프로젝트그룹 반복 ㅋㅋ 뻔한패턴이경규말대로 그냥페지하고 새롭게 시작하는것이나을것같네요