자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  클린스만 앞에서 클린스만 골을 넣은 주민규.gif

GIF 최적화 ON 
86.9M    7.6M

GIF 최적화 ON 
3.2M    846K

GIF 최적화 ON 
11.1M    560K

진작 봤으면 대표팀 뽑았을텐데 ㅠㅠ 

Comments

아 멋지네요...

와 정말 멋지네요.

아니 왜 꼭 30대? 접어들면서 잘하는 건지 ㅎㅎㅎ 90년생 ㅠㅠ 

이왕이면 골 터트리고 클린스만 플라잉 셀러브레이션까지 했으면 더 좋았을 것을요. 

손준호 대체 인원으로 대표팀에 뽑을 것 같은 느낌적인 느낌...

WR

물리적으로 합류하기 어려운 시점이 오면 대체 인원을 뽑을텐데

포지션이 같지 않더라도 주민규 한번 뽑아주면 좋겠네요.

K리그 득점왕에다 자기랑 똑닮은 골도 넣었는데

폼 망가진 황의조 보다는 주민규를…

WR

벤투 시절엔 주민규를 뽑지 않아도 되었었는데

올 시즌 폼을 보면 황의조, 조규성보다 주민규가 우선이긴 하죠.

어차피 평가전이라 그간의 활약으로 뽑아봤으면 했는데 아쉽게 됐네요.

클버지 이래도 안 뽑냐고-!!