자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  송탄역 앞 김박사 순대국에서 한잔합니다.

현장을 옮겨 송탄역 근처에 숙소를 잡았는데...
내일도 출근이라 집에 못가고 숙소앞 순댓국집에서 저녁겸 한잔하네요. ㅠㅠ
순댓국을 워낙 좋아하는지라 새로운 곳에 가면 순댓국집부터 찾아들어오게 됩니다. ㅎ
회원님들 모두 즐겁고 행복한 주말저녁보내시길...

님의 서명
'열심히'보다는 '잘'하자
Comments

토일 연속으로 일하시네요 ㅠㅠ
순대국 먹으면서 소주 곁들이면 왠지 더 맛있는
것 같더군요.
맛있게 드세요^^

WR

제가 현장노동자라 주5일근무랑은 거리가 멉니다. ㅜㅜ
그래도 좋아하는 음식과 좋아하는 술이 있는 저녁이라 행복합니다.

순대에 소주에 야쿠르트에 멋집니다

WR

감사합니다.
둥실아빠님도 멋진 주말되시길..

빨간거 두병각이네요 똭!!!

WR

두병마시고 들어왔습니다.

순대국은 고기만으로 먹는데 저도 애정하는 단백질보충원입니다.

WR

순댓국은 사랑(?)입니다.
응…?