ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 일기예보 어떻게 된 것인지요?

어제 예보로는 틀림없이 새벽부터 비 온다고
했는데..
아침에 일어나니 해가 쨍.
어리둥절 하네요.
기상청에서 주말에 놀러가는 것이 배 아팠는지.

Comments

빨래할게 산더미인데...빨래를 못하겠어요.

이놈의 일기예보를 믿을수가 있어야죠. ㅡㅡ+ 

비가 오다말다 또 오다말다 한다고 하더라고요... (뭐 안오면말고 일테지요)

소나기가 자주 온다고 하네요

날씨가 너무 좋네요…

경기도 여주.
오후 2시부터 비예보입니다.
실제 올지 말지는 아무도 모름.

수도권과 중부지방 늦은 오후부터 비가 많이 온다는 예보입니다.

김포지역도 오후부터 비 예보가 있기는 한데...

지난 목요일 아무 준비없이 술 마시러 나갔다가...쫄딱 젖은 거 생각하면...

대전은 11시쯤 두시간 정도 비예보가 어제랑 오늘 동일 하네요.

어제부터 비 많이 온다고 그래서 굳이 지하주차장 구석에 꾸역꾸역 대 놨는데 계속 햇빛이 쨍쨍이네요. 뭐 주차 때문에 손해 날 것은 없지만 괜히 속은 느낌.

오늘 폭우 수준으로 온다고 했는데

지금은 해가 쨍쩅하네요

오늘 비온대서 자전거 라이딩도 접었는데~ 이라믄 이건 아니지않나요?

옵니다. 곧

https://youtu.be/P8lxQ-1oM1I?t=416

그래서 여행 나왔습니다

요즘 글로벌 기상 백데이터와 안맞는 현상이 너무 빈번해져서.. 우리나라뿐만아니라 일본도 더 자주 강수예보를 하지만 잘 안맞더라구요.

그래서 오늘 비는 오는
것인지 궁금하네요

기상청도 없는 곳도 아니고

안와요
한두번 속은거도 아니고
얘네들 진짜 웃긴게
은근슬쩍 비예보 자꾸 슬금슬금 뒤로 미루고
결국 구름으로 바꾸다
비안와요
쓸모가 없음