자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  레오나르도 디카프리오 새 여친(?) 근황

26살 차이

3년 남은걸까요 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

이 정도면 환자인데…

인생을 디카프리오 형님처럼 살고 싶어 오늘도 물 대신 디카페인 음료인 카프리썬을 프리오더 합니다.

하지만 종이 빨대의 카프리선은 더 화나게 만들지도 모릅니다 조심하세요!!

25살이 맥시멈이지 25살 꽉 채운다는건 아니니까요

디카프리오야  디카프리오야 

본인 인생을 즐기는건지 바닥으로 보내는건지 모르겠지만

한 사람한테 잘 정착하고 소중히 살아라

팬이였던 형이 한마디 하고 지나갈께. 

디카프리오가 불륜을 저지르는것도 아닌데 누가 누굴보고 인생을 바닥으로 보낸다느니 한사람한테 정착하라느니 소리를 하는건지 모르겠네요. 그냥 본인은 저렇게 못사니까 배알꼴린다고 솔직하게 말씀하세요

ㅎㅎㅎ 

정곡을 찔리셨군요^^

팬을 가장한 악플러의 열폭이죠 뭐.풉.
본인 인생보다 훨씬 좋은 영향력을 세계에 펼치는 사람에게 인생바닥이니 뭐니 하는 수준은..

기부 많이하니 선한 영향력 있는 사람 맞는데

50살 가까이까지 너무 이사람 저사람 만나는게 방황하는거 같아 쓴글인데 

답글은 누가 들으면 친한 지인 욕을 한줄 알겠습니다. 

그리고, 이사람 저사람 만나는거 부러운적 없습니다.

많이 부러워 하세요 ^^  

인생은 디카처럼
언젠가는 평생 함께하고 싶은 사람만나기를
지금은 수많은 여자에게 기회를 주는군요
하나님인듯요

능력되니 몇명을 사귀던 자유인데 딱 25살 되면 헤어진단게 너무 크리피 함.

대단합니다 ㅎㅎ

저정도면 병적인건데. 그래도 희안한건. 왜 젊은 여자애들이 또 만나주는지.;;;;
또래 중 더 싱싱하고 능력있고 외모도 훤칠힌 친구들 주위에 널렸을건데.

디카니까요 

또래중 디카만큼 유명한 사람이 있을까요 

일부러 유명인과 사귀거나 잠자리만 하는 사람도 있다는데 신인 입장에서 이건 쉽게 이름을 알리는 기회죠.

그런가요?? 누구의 애인이다 하고 알려지면 나중에 일이 많아지거나 몸값이 오르고 하나여??
구렇더라면 이해가 되지만. 자존감이 정말 낮은 사람들 같아 보여요.

누구나 이름과 얼굴을 알게되니 기회가 올수도있죠 누구나 유명해지고 돈벌기위해 뛰어들지만 그중에 극소수만이 운 인맥 실력등 여러 요인중 스타가되는거죠
모델만명이 있다치고 그중 관계자가 한번이라도 볼 기회가 있을까요

때되면 결혼하라고 놓아줌...

배려심이 있었군요.

무슨 범죄를 저지르는 것도 아니고 싫단 사람 납치하는 것도 아닌데 멀쩡한 사람보고 인생바닥이니 뭐니 하는 사람들은 뭔지..

그러게요. 괜히 감당 못할 결혼 하고 나서 불륜 하거나 이혼 하거나 개막장으로 가는 것보다 훨씬 바람직해보이는데 말이죠.

질투죠

능력만되면 저렇게 살고 싶어요. 집에서 키보드 두드리며 남을 헐뜯는 삶보다는 사랑도 많이 하고, 돈도 많이 벌고, 기부도 하고, 환경운동도 하고 오스카상도 받고....부럽네요.

이게 맞죠. 키보드로 열폭하며 입으로만 팬이라고 하며 욕하는 사람들보단 오억배 나은 삶을 살고 있죠.

보기 좋습니다. 이게 병일이유가 있을지. 연애 잘하다 꼭 자식은 낳으시기를. 디카프리오 유전자는
유지되어 배우로 또 이어지길. ㅋ

개부러우ㅏ욤

이형에 매력이 어떤건지 배우고 싶네
진찌 멋진배우라고 생각하지만 그것말고도 다른 매력이 있는거 같은데 부럽네요