프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  노익장을 과시하며 디아블로4 하시는 분들 조심하셔요.

https://www.wikitree.co.kr/articles/859593

응급실 실려간 사람 기사가 있네요.

저는 6일날 저녁 시작해서 1막보스 잡고 쉬엄쉬엄 이제 25랩

어제 원소술사 하다가 유튜브 빌드가 맘에 안들어서 내 맘대로 다시 했더니

좀 낫더군요.

님의 서명
땜쟁이지만 납땜못해요.
펌웨어 스킬은 엄청납니다.
타이거즈 가을 야구 10년안에 이뤄졌으면
Comments

음.. 나이 55가 아닌데요???? ㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋ 그러네요.... 난독증이 패시브라

컴퓨터론 성에 안차 직접 잡으러 가다 입구컷 당함...

나이 55일지라도... 노인은 아니에요

WR

그...그렇죠. 

시골에서는 청년이라고 불려요.

그 시골은 어디져?

여긴 어린 넘의 식히..라는 소리 듣는데..

청년회장이죠.

WR

청년회가면 막내소리 들어요

요즘 나이로 0.7 또는 0.8 곱해서 대략 39살로 가시죠 ㅋ

WR

루뜨2로 나누면 됩니다.  

디아3가 수면제란 별명이 왜 붙었는지 아는 게이머인데...

디아4가 디아3랑 비슷하단 소문이 있어서 다가가기 무서움

WR

3보다 훨씬더 심해요. 2즐기셨던 분은 100%입니다.

다들 무장하시길..

전 15렙 간신히 찍고 자러 갑니다. 내일도 일하고 와서 한두시간 할 수 있을려나 싶네요. 이럴려고 PC 업글했나 자괴감 들고 그럽니다. ㅎㅎㅎ

그래도 즐디아~

순간 나이가 55세인줄 알았네요.  게임도 채력이 받쳐줘야 가능하죠.

저에게 게임은 오로지 시간 때우기 용입니다. 절대로 게임이 내 삶을 지배하고 일상에 지장이 줄 정도로 하면 안되죠.

우선 순위에서 게임은 제일 마지막에 시간 남을 때 하는게 인생에 진리입니다. 게임을 위해 일상을 포기하는 건 중독이라고 봐야죠.

WR

저도 그래요.

OTT도 봐야하고 야구도 봐야 하고 유투브도 봐야 하고

게임에 온전히 시간투자가 힘들죠.

20대에는 게임하고 음악감상 말고는 할게 없었던거 같아요. 

디씨글을 그대로 퍼서 기사를 쓰는 기레기 수준..

팩트체크는 기본으로 했겠죠???

WR

기레기에게 많은 것을 바라면 안됩니다. 

제 이야긴 줄.... 저 딱 55 바바인데... 액트5 밀고 있어요.... 사이드 퀘를 가만 나두지 못하는 성격이라....

WR

사이드퀘는 나중에 하라고 하더군요. 

하지만 저는 랩업보다는 스토리가 좋아서

유비게임 할때도 사이드퀘 다 하는게 좋더군요.

저두요^^ 특히나 어크 시리즈 할 때... 사이드 퀘는 못참죠^^