프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  최근 지름 시기 놓친 두 제품

1. 야마하 헤드폰 YH-L700A 입니다. 지난달에만 구매했어도 39만-40만 초반이었는데 한정 물량이 다 풀렸는지 이젠 50만 정도로 가격 형성이 되어있습니다.

2. 엑시엑 입니다. 역시 지난달 후반에 디아4 패키지로 57만 이었는데 지금은 단품이 59만에 육박하네요.

둘 다 거의 매일 중고 검색 해보지만 불과 한달도 되기전에 놓친 상품들이라 아쉽네요.

Comments

지름은 타이밍이죠.
시기 놓치고 후회한적 많습니다.

연말에 또 기회가 오겠죠.  조급해 하면 덤탱이 쓰니 천천히 기다려 보세여

WR

감사합니다. 두 제품다 아예 할인기간에 정보를 모르고 있다가 이후에 관심을가지지면서 알게된 케이스인데, 그게 얼마 안되서 더 아쉬운 것 같네요.

저도 궁금해서 찾아보니 검색이 안되는데.

모델명이 L700H가 아니라 A 같은데 맞을까요?

WR

앗 YH-L700A 맞습니다. 본문 수정하겠슴다

살펴보니 저도 구매하고 싶어지는 물건이네요 ;;;

WR

동지?가 생겨서 기쁘네요 ㅠ.ㅠ

평소에도 디아없이 53만원이 엑시엑 가격이라, 계속 보시면 네이버플러스데이에 저 가격에 구입가능합니다~

WR

디아 일반판이 8만원이니 본체 가격 49만 이었네요!!