못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  결혼 발표하고 사과문 올린 배우

한 배우가 결혼을 발표하고 악플세례를 받음

왜냐고?  

바로 남자가 BL물로 인기를 얻은 배우라

BL물에 심취한 부녀자들이 테러를 가했기때문

BL물에 출연하면 평생 게이로 살아야 한다고 믿는가 봄

결국 사과문까지 올린 배우는 바로 엄현경과 결혼 소식을 알린 차서원

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

헐....

뭘 잘못했다고 사과를?

이건 뭐 지난 세기에 악역 맡은 배우를 실제 보고 욕하는 거랑 뭐가 다른 건지..

이것이 k사생

세상은 넓고 미친 것들은 정말 많네요....

헐... 왜 사과를... 유명인으로 살기 참 고달프네요.

2023-06-09 13:07:17 (118.*.*.19)

뭐 여자 아이돌이 결혼했다가 아직도 악플받는 경우도 허다하니..

현실에서 살지 않는 사람들이 많구나...

그럼 악역은 현실에서도 악역으로 지내야겠네요?

진짜 또라이들 많아요...

팬심이란게 무섭구먼요

BL이 뭔가 했네요
첨 듣고 기사보고 알았네요ㅎ

매트릭스가 따로 없네...

예전에 가상부부 예능 출연한 연예인들 다른 프로에서 다른 사람에게 좀 친한척만 하거나 열애설 터지면

불륜이라도 되는냥 난리났었다고 하긴 하던데요. 

드라마에서 게이로 나왔다고.....?? 백번 양보해서

좋아하던 배우 결혼하면 뭐 서운할수도 있죠. 원래 덕질은 유사연애라니까

그렇다고 또 그걸 나 기분상해라고 욕하는 멘탈은 정말 신기하네요. 남친을 발표했음 괜찮았으려나...ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 게이드라마 집중못한다고 쿵쾅쿵쾅 

아오.. 부끄러운줄 알아야지.. BL물 빨면서 그걸 현실에서 구븐못하고 저러네요..

어휴... 모지리들...

저런 말종들 받아주니까 더 미쳐 날뛰는거 같아요
에휴 뇌구조가 궁금해지는군요

누군지 모르지만 보란 듯이 끝까지 행복하게 사시길 바랍니다

나참.. 사과까지 해야 하다니 이해가 안됩니다

비엘 팬덤이 소수지만 화력이 쎄서 비엘 드라마로 뜬 배우가 많죠.저 작품은 극장 상영도 하더군요.근데,저런 행동은 같은 성별에게도 욕먹어요.배우들도 이름 알리는게 급하더라도 비엘쪽은 정병 위험 부담이 크단걸 알았으면.

직업도덕성이 없고 제작진들과 동료배우에게 상처를 주었다라니..무슨 말인지 모르겠군요.어서 현실로 나와라 이 눔들아.

'눔'들이 아니라 '뇬'들이라는...

내용이 사과문 아닌 거 같은데 왜 사과문이에요?

이게 말이야 방구야~

팬이 아니라 JS이네요.

범죄자 연기하면 깜방 보낼 기세군요.

악역 배우는 목욕탕에서 아줌마들한테 뺨맞는다는 소리를 80~90년대 들었는데, 지금도 별반 다르지 않군요.  남자들이 야동에 나오는 모습들이 실제와 다르지 않다고 착각하는것도 마찬가지구요.

김윤석씨가 아침드라마에서 불륜남으로 이름 떨쳤을 때...

지방 식당 가면....김윤석씨한테 밥도 안 팔았다고...

"BL 팬들 중 상당수가 정신병자다" 라는 틀린 명제가 사실처럼 들리게 만드는, 미친 팬심이죠, 저건.
정말 쿵쾅거리고들 자빠졌네요.

요즘 미친년들이 너무 많아요

미친 종자들이 참 부지런해요. 

댓글 내용이 후덜덜해서 도대체 무슨 반인륜적인 좌를 지은거냐!!
하고 분노하고있었는데....헐...

2023-06-09 18:24:41 (223.*.*.246)

가장의 무게가 ㅠ

미친 동인녀들 같으니라고

이러니 TV가 먹히는거겠죠.