ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  기울어진 운동장 그 자체네요.

제아무리 졌잘싸는 없다지만,

그래도 여기까지 온 국가대표가 자랑스럽네요.

...........그리고 제발 결승에서 이태리놈들 개쳐발리길 희망합니다.

부상자 다수 나오고.

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

우루과이도 인종차별 하는 놈들이라
두 나라 너무 싫네요

이번 대회 유독 심판 운이 따르지 않았던 게 아쉽습니다.

그럼에도 이런 성적을 내준 선수들이 자랑스럽네요.

아이들 너무 수고 많았고 잘 해 주었네요~

제가 보면 지는 경향이 있어서 시청도 자제 하며 응원해서 분위기는 잘 모르겠지만

글들 보니 안봐도 비디오 같네요

부디 같은 꼴 당하길~바래보는데.. 우승 응원 할 팀은 없군요~

심판 이 개색끼

??

심판의 자질이 우리 눈에만 보이는 걸까요?

11 vs 12

안타깝습니다. 

운동장 상태가 너무 안좋던데....공이 구르지를 않더라구요,,,,