자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘자 차은우 제시카 알바 누나.jpg

Comments

알바는 어릴땐 유니크했는데
나이드니 전형적인 라틴계 상류층 아주머니 같네요

알바 누나도 엄청 늙었네요 실물은 사진보다는 더 좋아 보일듯 한데 하긴 허니,씬 시티 가 20년 되었으니 ㅜ

알바누나 오셨군요 !

제시카 알바... 판타스틱4의 수 스톰 누님 나이가 드니 예전 미모는 점차 없어지는 듯..
실버서퍼가 누님 미모 때문에 배신때린 거 공감이 갑니다

알바누나 미모는 여전하네요.

제시켜 알바 누님 참 후덕해 지셨네요

알바 누나 여전히 이쁘시지만

야외에서 알바를 많이 하셨나 피부가 좀 

알바 아줌마~~

알바 곱게 나이드셨네요. 차은우는 성별불문 오징어로 만드는.......

알바누님 전성기가 씬시티정도될건데  ㅎㅎ

지금 3명이나 출산해서 

이제는 머 영화에서 보기 힘들듯   

알바 몸매 ㅎㄷㄷ

LA‘s finest 다시 한 시즌만 더…

이친구가 얼굴천재?