ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  U-20 월드컵 8강전/대한민국 vs 나이지리아

월요일 새벽 2시30분.

화요일이 현충일 휴일이라 무리할 수도 있겠으나
안자고 버티기도, 자다가 깨서 보기도
참 정말 진짜로 애매한 시각이네요 -,,-

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

5시간뒤군요.
부산촌놈보고 좀 버티면 시청가능하겠네요.

아르헨티나는 왜 밤에 축구를 하는 걸까요?

WR

별들에게 물어보고 오겠습니다.

저는 연차 냈으니까 이제 달리면 되는겁니다.!!! 그런데 중계는 공중파에서 해주겠죠? ㅠㅠ

어제 11시 축구보고 MLB보다 4시에 자고 오늘 출근했더니 넘 피곤하네요.
오늘 새벽은 못볼거같은데 꿈에서라도 응원합니다.

딱 잠드는 시간에 하는 군요ㅠㅠ

이겨서 아침에 재방을.. 경기결과 모른상태에서 보고싶은~ 재방송 하나 찾아봐야겠네요

정말 애매한 시간에 하네요 ㅠ

일단 하이라이트 보는 걸로 -0- 

강인이 경기좀 보다가 봐야겠군요 ㅎㅎ