ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  진짜 오랜만에 하루에 영화 두편 보게 되었네요

전에 CGV앱으로 예매할때는 안보여서
아까 낮에 범죄도시3 보았는데

다보고 나올때 상영시간표를 보니
가오갤3 딱 한타임이 있어서

부부모임 갔다가 다시 극장에서 대기중입니다

아들이 마블다운 영화였다고 꼭 보랬는데
다행히 극장에서 보게 되었네요

하루 두편 극장관람은 정말 오랜만입니다

Comments

가오갤3 좋습니다. 좋은 시간 되세요.

WR

감사합니다 ^^

저는 어제 상암동 영상자료원에가서 진짜 간만에 영화 3편을 보았습니다.
오후 12시에 슈가랜드 특급,3시에 죠스,6시에 그리스 이렇게 3편을 보았습니다.
영상자료원은 무료였습니다.
모두 재밌는 영화였고 그냥 하루가 금방가더군요.
예전에 동시상영관 있을때는 시간 때울일 있으면 그냥 극장에서 짱박혀 있었는데 그당시는 내쫓지는 않았었지요.

WR

재밌는 영화보면 시간은 그냥 순삭이죠 ㅎㅎ

가오갤3 보면서 울었어요 ㅠㅠ

좋은 시간 보내셨네요

잘보시고 편히 들어가세요

가오갤3.. 우리가 좋아하는 그 마블입니다. 저는 간만에 극장에서 2번 봤네요.