자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  (한문철) 한블리 프로중에 가슴아팠던 사연중에서…

GIF 최적화 ON 
5M    96K

GIF 최적화 ON 
6.4M    304K

엄마와 딸이 같이 여행 가려고 했지만
엄마는 아들을 잃은 슬픔(암 투병 끝에 사망)에 여행 대신 아들의 납골당을 가겠다 했다고 함.

여행을 가셨다면….

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

??? 저게 사실이면 경찰은 왜 필요한거죠?

이런데도 '견찰'이라 불리는게 그렇게 기분 상한단 건가...?

https://youtu.be/_wf5kqt-jwo?t=108

견찰이 견찰했네요

경찰 일하기 싫으면 그만둬야죠.

피해자가 직접 찾아봐야될 때 까지 아무것도 안했다는거네요.

저런 경찰들은 잡아내야죠.

친절하신 분들도 많은데 저런것들이 꼭 하나씩 껴있죠.

크흠...

대충 찾아보니..

졸피뎀이라는게 마약으로 분류되는 듯 하네요.

한국에 마약이 엄청 많은가요?

...이러면 저게... 저분이 운이 안 좋아서 사고를 당한것이고,

우리 각자한테도 언제든 일어날 수 있는 일이군요?;;

씁쓸하네요;;

정상적으로 처방받아서 살수있는 수면제예요.

.......

하아.

그건 그거대로 엄청 문제군요 ㅜㅜ

저도 처방 받아 먹었던 수면제인데 이게 내성이
생기면 한두 알로 잠이 안와서 점점 늘어납니다.
저는 두 알 까지 먹어도 잠을 못 자서 끊었습니다.

찾아보니 내성이 문제가 아니라,

뭐..부작용이 환각? 단기 기억 상실??

엄청 위험한 약인거 같긴 하네요.

개인적으로 처음 졸피뎀의 존재를 알았던 건,

보아가 가지고있다가 걸(?)리고.. 

...............그냥 불기소 처분받은거 보고.

아..그냥 별거 아닌(?) 마약인가보다..했는데..

끊으신 거 정말 잘 하신거 같습니다.

졸피뎀은 가장 흔히 처방되는 수면제에요
가지고 있다고 처벌받는 그런종류 아닙니다

법적인 해석은 그렇긴 한데,

뭔가 제한은 둬야 겠다는 생각이 드네요.

일단 지금 드는 생각은..

'아니..졸피뎀이 저렇게 위험한거였어? 근데 저게 처방만 받으면 그냥 주는 흔한거야?'

이런 생각이 들어서;;ㄷㄷ

회사에서 저렇게 일처리하면 짤리는데....

2023-06-05 00:17:28 (211.*.*.25)

왜 이런 사고에서 가해자 새X들은 안 죽고 살아있는 경우가 많을까요?

참... 할 말이 없군요
경찰이 왜 존재하는 거죠?
세금축내는 집단인가요?