프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  공중파 개그프로 사라지고 나타난 유튜브 개그 프로

근데 여기도 무지하게 난립하더군요 

어느 순간 비슷비슷 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

최고인기인 싱글벙글이 빠졌네요.
개콘 출신 두현이 연기력이 끝내주죠.

요즘 쉬케치 보는 맛에 유튜브 봅니다ㅋㅋㅋ

저도 어느 순간부터 질려서 안보게 되더라구요. 요즘은 비급 청문회나 스탠딩 코미디 같이 말로 웃기는 콘텐츠를 주로 보고 있습니다.

공중파 피디가 문제였죠.

유튜브는 추천으로 뜨지 않는 한 잊혀 지더군요.
채널수가 너무 많으니 구독 해놔도 찾기 힘들고 …
실시간 업데이트 보더라도 너무 많은 영상이 올라 오니 밀려 사라져버리고…

내용도 비슷하고 질리고 생명력이 너무 짧아요.
더 무한 경쟁일텐데 …

이 바닥의 올타임 레전드는 [흔한 남매]죠. 

아이디어 좋은 거 못내면 뭐 조회수 줄어들고

인기좀 얻으면 하나같이 광고들어가서 재미가 뚝 떨어지는 것 같습니다.

오 스밍파 일주어터도 코미디언 출신이었군요.

쓰리콤보를 개인적으로 제일 좋아합니다

많이들 아시겠지만,드림팩토리 재밌네요.
https://youtube.com/shorts/Fkn4n47mm-M?feature=share

추천으로 떠서 몇번 보면 음..좀 조악하다고 할까요 그렇네요