자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  뮙니까? 밑에 정유정 글쓰신분??

황당하네요

히키코모리를 폭탄 취급하지말라고 댓글 썼다고 스토킹 신고??

난 님 스토킹한적 없어요
ㅡㅡ

알림떠서 클릭했더니 기가 막히네요

Comments

카렌길란이 또!!

길란이는 또가 아니라 올웨이즈

스토킹 신고가 아니라 예전 상호차단 기능아닌가요?

자기주장과 신념이 너무 확고한지라…

안보여서 로그아웃하고 보니 전 미리 차단했었네요

예전 차단 기능이죠.
댓글 보니 저도 차단하신 그분인가보네요.
게시판 마다 뻘소리하고 다녀서 지적하니
차단하더라구요.
가오갤 나온 여배우 이름 닉으로 쓸 때
부터 영게랑 프차 온갖 어그로 끄시던분.

음 또 이런 분이 나오는군요. 밑에 글도 보니 다른 분들 의견에 답글 하나 안다시는거 같은데

자기 의견과 다른 성향의 댓글에는 답글 안달던데요. ㅎ

선빵차단한 제가 승리자!

들개와 길냥이는 몽둥이로 때려 죽여야 한다던 그분일까요? ㅋ
그런 생각을 가진 분이 사이코패스 같은 범죄글은 왜 올릴까요?
피해자를 동정하기 위한 건지 .. 그냥. 자극적인게 좋은 건지 ..
올리는 글 머다 극단적인 내용이 많아서 클릭도 안합니다.

아는척은 하고 싶은데 항상 논리가 너무 빈약하고 비약이 심한게 특징.

밑천 드러나면 잠깐 조용했다가 은근슬쩍 다시 나타나서 반복.

질문인척 하고 자기자랑으로 끝나는 경우 많음. 

지적하는 사람은 차단.

‘오히려 좋아!’라는 말이 있죠 ㅎㅎ

보다보면 내 정신이 오염되는 느낌이어서 진작에 차단한 분..

원래 어그로로 유명한 사람이에요...

범죄의 온상인 모사이트 회원으로 알고 있는데,화낼 가치도 없다고 봅니다.알아서 손절해주니 오히려 땡큐죠.

축하받으실 일입니다.