프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  스파6 갓겜이 맞는것 같습니다..

이것만 계속학게 됩니다

OST도 나올듯 한데 음...

일러스트 잠금 해제 다 할려면 ㄷㄷ

Comments

부러워요 전 언제 플5를 사서 즐기나

WR

4090이라서 4K 풀옵으로 즐기고 있습니다...패드로 하는게 더 재미있습니다..열심히 컴까면서 수련중입니다...노멀도 어려워요 -0-

디제이 회춘했네요 ㅋ

WR

성능도 좋습니다....가수라는 설정이라서 밥말리가 생각나는!!

이거 사고 싶은데
전에 철권7 수련 중에 손가락 염증와서 포기했었지요..
마음만은 무림에 출전하고 싶은 열정만 가득합니다

WR

아......이번편 갓겜인지라 지르셔야 됩니다..

지금 이것 때문에 권바 드론이라도 사야하나 고민입니다

WR

엑박패드로 헤도 할만합니다....그냥 패드로 하고 스틱은 안지르기로 했습니다

3070으로도 4k 풀옾이라 만족스럽습니다.
대전 직전 장면에서 방향에 따라 표정 바뀌는것도 깨알재미구요.
장기에프 돌리는데 시원시원해서 좋습니다.

WR

4090으로 풀옵 즐기는데 더 좋습니다...장기에프 ㄷㄷ

춘리는 코 성형했나봐요? ㅋㅋ

WR

PC 묻는것보다 양호하잖아요...