프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  디아블로4 다들 준비하고 계시죠? 저도...

극강의 음향을 위해 준비해놓은 상태입니다.

디아블로2 레저렉션 할 때에도 정말 음향에 감동했었다는...

그런데 막상 하려니 PC 사양이 부족하네요.. T T

손가락만 빨아야 할 듯....;;

Comments

음향기기에 몰빵하셨군요 ㄷㄷ PC 업그레이드는 음??

역시 포칼 스텔리아는 너무 예쁩니다 ㅋ.
어..? 뒤에 메제 엠피리언 까지..
개인적으로 엠피 최애 입니다 ㅋ

전 엑박으로 하려고 미리 구입해놓고
준비중입니다

포칼 헤드폰만 팔아도 쓸만한 그래픽 카드 하나는 장만할 수 있다능~

한달째 이거저거 테스트 중입니다. 막바지 거르기 작업 중이네요.

글카 사면 게임이 공짜입니...

음향이 아니라 PC를 업그레이드 하셔야 겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제부터 달리기 시작해서 메인퀘스트만 밀고 있습니다. 이제 말 탔네요. 콘솔 기기 있으시면 콘솔판으로 지르세요. PS4판도 있습니다. 

최적화가 정말 잘되서 1060으로도

3440x1440 에 중옵으로도 잘 돌아갑니다

어제저녁에 좀 해봤는데 너무 재밌네요. 퇴근하자마자 하다가 애 재우고 일어나서 다시 했습니다.