자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  저녁 실패! 어휴..

유튭 보고 땡겨서 어거지로 간..

아내는 미리 경고 하더군요.

돈받고 광고 해주는건지 아닌지 구분 되냐고 ㅠ

앞으로 외식은 아내한테 미리 확인 받기로...

상호는 얘기 안할렵니다.

가지마세요.. ㄷㄷ

님의 서명
더 예민하게 반응하는 부분이 노이로제이고
아무것도 아닌 말에 상처 입는 게 콤플렉스이듯
그 사람이 선택하는 단어가 그 당사자의 상처였다
Comments

사진만 봐도 정성이 빠진
거기에 재료비까지 아낄려고한 음식점인게 보입니다.

짜장이 저런 상태면 잘못 조리했거나 재고로 5일 쯤은 되야 하거든요….

WR

싼맛에 가는 곳인듯요..

뭔가 음식이 신선하지않아보여요.

WR

짜장 빼고는 죄다 후추향이 너무 강하네요.

메뉴랑 접시&테이블 보니 온천장 쪽 ???????? 같군요.

숙소에서 멀리 가셨는데 실패라니...

위추 드립니다.

WR

당근 뽑히러 갔죠.
간김에..

샤오기 파는 곳이군요. 

섬에 사는분 유튜브는 거르시는게...-.-;;

WR

맞아요.. ㅠ

섬마을 유튭 맞죠?