자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  이사 어느정도 마무리 하고 맥주한잔 하고 있습니다.

이사 일정이 엄청 꼬이는 바람에 고생을 있는데로 해서 

이사 첫날에는 그냥 잠자리만 대충 마련해서 쓰러져서 자고 

이사 이틀째인 오늘 짐정리를 어느정도 마무리 하고

(앗 글쓰다 보니 12시가 넘어서 삼일차네요. ㅋㅋㅋ) 

컴퓨터 앞에 앉아 맥주 한잔 하고 있습니다.

거두절미하고 2년 후에는 저도 등기치고 제가 평생 살 집에 

들어가고 싶네요. 고정된 거주지가 없다는게 참 서러운 일입니다. ㅜㅜ  

Comments

고생하셨습니다.

WR

감사합니다~! ㅎㅎㅎ

고생하셨습니다
한잔 잘 하시고 편히 쉬세요

원하시는 거주지도 꼭 찾으시고요

WR

감사합니다~! 

원하는 거주지가 있기는 한데 현재 제 능력으로는 완전 불가능한 곳이라 문제입니다. 열심히 살아보려고요~! 

이전에는 이사라고 해봐야 기숙사에서 짐빼고 아파트 옮겨다니던 얘기였던 것 같은데, 짐 정리에 시간이 모자랄 때가 되었다니 ㅋㅋㅋ 시간 많이 지났군요

WR

오랜만입니다. ㅋㅋㅋㅋ 시간 많이 지났죠