자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  백종원 플스 게임 목록 유출

세키로 다크소울 엘든링 갓오브워 와룡 인왕 데이즈곤 아스트로  

소울류를 즐겨하나보네요

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

과연 사진은 누가 찍어 줬을까요? 

뒤에....

등짝스매싱? 

칼 잡는 양반이라 그런가 역시..ㅎㄷㄷ

세키로 플래티넘 트로피 인증샷도 올라왔습니다.

게임 전용룸인가 봐요.

도전적인 게임을 좋아하는군요.

저는 스트레스 받아가며 하고 싶지 않아서 피하는 게임들인데요.

백종원씨 정도 돈 벌면, 게임 할인할 때 안 사고 나오자마자 정가로 디럭스 버전 사겠죠..?

돈 많아도 고민 하던데요 디아블로4 구매해 말어?

물론 돈이 아까워서 고민하는건 아니겠지만요 ㅎㅎㅎ

고민하는 척해야 등짝이 살아남을 수 있어서라고 제 맘대로 생각해 봅니다

백선생도 찌든 망자였구만…

근데 게임할 시간이 있나요?

누구보다 바쁘신 분 같던데….

몰아서 하는거 같더라고요

게임하기 위해 돈 미리 벌어놓는 분

짬짜미로 하면 소울류는 할만합니다. 오픈월드는 할게 넘 많아서 시간소비가

너무 많아 가성비가 안좋네요

바빠보여서 겜할 시간이나 있을까 생각했었네요

엑스박스는 안하시나보네요

디스플레이 크기가 소박하네유
52인치 정도인가유?

참 바빠요. 방송 나오랴 게임하랴.