프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [50억] 점보도시락 ㄷㄷ 도시락 라면 8배래요

GS 단독 출시
8인뷴 양 ㄷㄷ 8500원
먹고 싶당
5만개가 벌써 품절이래염
https://youtu.be/L0zJOy-NE-4

님의 서명
누구나 사랑을 하고 인연이 되지만 우린 완벽한 존재가 아니기에 때론는 이별을 하고 가슴속에 후회를 남깁니다.

속세라는 소설속에 사랑을 찾고자 했지만 결국 마지막 페이지를 넘기지 못햇던 한여자와 그소설에 주인공이였던 한남자의 이야기...
-서유기 선리기연-
Comments

물 2.2리터...물만 먹어도 배터질듯합니다

WR

먹어보고 싶당

설마 편의점 안에서 드시는 분이 있을런지..

좋은데요? ㅋㅋㅋ 

동가님 제발...

WR

네? 왜욤

헐 왠만한 사람은 혼자 못먹겠는데요.ㄷㄷㄷ 진짜 캠핑갈때라던지 한번에 여러명분 끊여야할때는 좋겠네요. 먹방용이라던지요.

먹고 죽자 or 캠핑 입가심용?!

WR

먹고싶어욤

유튜브로 흥하겠군요

3100칼로리.......

먹어보고 싶은데 팔도 말고 삼양이나 오뚜기에서 저런 거 나와주면 좋겠네요.
팔도는 제가 불매중이라서...

물을 너무 많이 넣어야 하는군요. 근데 보통 컵라면 하나가 대충 2~3젓가락이면 끝이라.. 봉지라면보다 체감량은 적을 것 같기도 합니다.