못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  사실 이 세상은 과거여행을 체험하기 위해서 미래인들이 만들어 놓은 시뮬레이션 세상이 아닐까

9분15초 부터 보시면 됩니다.
영화 '매트릭스'가 생각나네요.
https://youtu.be/pP7UX6wyO88
사실 저도 미래에서 온 사람이거든요.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

미래에서 오셨으니 로또 번호 좀 쪽지로 부탁드립니다.

WR

실제로 로또 1등 번호를 꿈에서 보았고 그 체험을 프차에 글로 옮겨놓았습니다^^ 저는 분명 그때 미래를 보았습니다.

WR

제가 본 번호는,
17 18 31 32 33 34(292회)였고
시기는 2008년 7월2일 수요일 낮이었습니다.
7월5일이 추첨일이었어요.

그래서 로또 2등 번호 100장 구입도 가능했던 걸까요?!!

WR

아마 그랬을 겁니다.
만약에 말입니다. 다시 한번 제가 꿈에서 번호 여섯개를 본다면 20장 삽니다.

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이세상이 직진으로 흘러가는 자체도 신기합니다 ㅎㅎ

WR

20대때 저랑 사겼었던 여자애의 한 마디가 아직도 뇌리에 남아 있어요.
"눈에 보이는 건 다 허상이야."

하지만 우리는 항상 ...

이번달 카드빛 걱정을 하고 있고... 

WR

실제로는 현실로 일어나지도 않을 수 많은 걱정거리를 안고 고민하며 살죠