자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  밤나무 꽃이 피었나 봅니다

옥상에 화초들 물주는데 바람을 타고 밤꽃 냄새가 나는군요.

집 뒤쪽 작은 일봉산이란 산에 밤나무 십여그루가 잇는데 

'그 밤꽃이 피면 집까지 냄새가 날아오는데 

그 밤나무가 아마 꽃이 핀듯...

보통 6우ㅗㄹ 초에 피는데

올해는 더위가ㅓ 빨리와서인지 조금 일찌 ㄱ핀듯.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

방에서도 가끔 난다는 그 냄새군요

WR

방이요? 곽티슈 아니고?

WR

어우 야~~

닉네임 일치!!!

00과 흡사한 냄새 때문에 혼자사는 여성들이 자극을 받는다죠 ?

WR

설은 그런데 저는 잘 모르겠네요....

남자자네요...

그 냄새를 맡으면 남성인 저도 살짝 자극되기도 합니다.

예전 방송에서 밤꽃향 맡게 했는데 여자는 모르겠는데요 이고

남자는 읔..~ 했던 ㅋ

밤꽃향수 출시 가자~~~

"자기야 오늘 데이트 나오면서 밤꽃향수 뿌리고 왔어. 맡아봐!!!"

실제로 보통 여자들은 별로 특이하게 못 느낀답니다.ㅎ

남자들만 반응하는 이상한 냄새임.ㄷㄷㄷㄷ

밤꽃 향기는 역시 밤에 맡아야….^^

어릴때 봤던 신문 연재 소설에서 남녀가 성행위를 하는 장면에서 여자가 피냄새와 함께 어릴때 맡은 밤꽃 향기를 맡았다 운운하던 기억이 나는군요.

집이 세종입니다. 

공주가 가깝고 밤이 유명해서 그런지..

집 앞 산에 밤나무가 엄청 많아요.

덕분에 매년 찐한 밤꽃내를 맡습니다.

ㅎㅎ