자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  삭제했습니다

삭제했습니다

둘다 행운상자 한개씩,
그리고 신규는 백개를 주는군요

아직도 인뱅들이 돈이 많나 봅니다??

님의 서명
뭐니?
Comments

링크가 조금 이상하네요.
물론 의심 하면 안되지만 요즘 같은 세상에 링크 내용이 그냥 개인정보 입력하는 거라니 …
이벤트 설명 페이지는 최소한 보여 줘야 할 거 같네요.

WR

아 오해 하실수도 있겠어요
캡쳐 올리도록 하겠습니다

30 원 벌었습니다

정보 감사합니다

게시판에 레퍼럴 링크 올리는 것도 허용되나요??

WR

아 저는 네이버 포인트 줍줍하는것과 비슷할거라고 생각해서 링크를 걸었습니다

물론 이건 네이버 포인트나 토스 친구 같이 켜기와는 다르게 저에게 조금 더 이득이 있긴 한데
삭제요구가 많으면 지우고 이건 안 올리도록 하겠습니다

이건 네이버 포인트 줍줍과는 다르다고 생각합니다 자삭하시길

네이버 줍줍은 링크 올린 사람이 얻는 이득이 없지만

이 링크는 님이 얻는 이득이 있잖아요

링크를 통해 개인정보 입력하면 님은 행운상자 1개 획득

링크를 통해 계좌개설을 하면 행운상자 100개를 님이 획득하지요

그냥 홍보성 글로 보여집니다.

WR

삭제했습니다

어쩐지.. ㅋㅋㅋㅋ