ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  “양질의 마약 공급하는 정직한 딜러가 되고 싶습니다. ”

정말… 큰일이네요.

사방팔방 나라가 아주 x판 나고 있는데…

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

미국도 요즘 펜타닐에 한술 더 떠서 자일리진이란걸 믹스해서 먹으면서 길거리에 좀비처럼 움직이는 사람들이 늘어나서 진짜 심각해지더군요. 하긴 그 나라가 언제 마약이 심각하지 않은적이 있었는진 모르겠지만

우리나라 아니죠?

WR

아니라고 믿고싶지만….

또또 SBS..

쟤들 저런 뉴스 내는거 목적있는 빌드업인거 다 알잖아요..

WR

언론플레이용 일수도 있겠지만
심각성은 맞을겁니다.

심각성을 방송하려면 이전 마약 사범들 집행 유예준 사법부를 탓하는 보도를 집중해서 해야죠.  CJ, 홍머시시 딸, 남 머시기 아들등 다 집유준건 못본척하고 이런 보도는 속보이죠.

고위층 부터 잡이넣으면 절반이하로 떨어질듯요

권력이나 돈 많은 사람들은 다 풀어주면서 무슨 헛소리냐.. 마약이 그런거 가린다던?

조사결과가 기괴해서 믿기 어려운 점이 눈에 띄네요. 남자애들은 흔히 처방받고 복용할 수 있는 향정약만 있고… 여자애들은 흔히 구할 수없는 마약을 복용하는 사례만 있다는 것이…

브레이킹배드가 나올 줄 알았는데........