최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  디아블로4 얼리액세스 4일 남았습니다

6/2 드디어 시작이군요 다들 열심히 준비하고 계십니까

정복자 보드 찍어보고 있는데... 아직 어떤 트리로 시작할지 영 안잡히네요 너프되긴 했지만 베타때 꿀빨았던 체라소서를 생각중이긴 한데... 

일단 전설 오지게 안나오는건 알았으니 던전 정수 가지고 버텨야 할텐데, 처음이기도 하고 초반엔 템 나오는대로 스킬찍는게 아마 1회차 유저들의 트리가 되지 싶긴 하네요

Comments

이거 가장 빨리 100렙 달성하는 1000명을 게임내에 영구 기념한다고 하던대 이미 사전 리뷰했던 스트리머들은 마지막까지 다 해본 뒤라서 새로 같이 시작해도 그 사람들 절대 못이길거라고 사람들 불만이 넘치더군요.

WR

뭐 직딩이야 그런거 신경 안쓰고 하기때문에 

뭐 시작하자 마자 30시간 이상 잠안자고 달릴 분들도 많을테니 그런 분들 입장에서는 1000명 안에 들어가서 영원히 이름이 남는다는거 자체가 엄청 중요할지도 모르죠. 그런대 사전 테스트 한 스트리머들은 이미 100렙 달성 다 해본지라 최적 루트도 다 알고 있을테고 자기들끼리 팀짜서 어떻게 돌지 다 궁리했겠죠. 그게 돈이니까요. 결국 일반 유저들 입장에서는 또 스트리머들만 우대하냐고 빡치는거구요. 그게 홍보에는 도움이 되겠지만 솔직히 너무 속보이긴 해요

디아블로 유저 정도면 현재 직딩이라도 과거엔 스트리머급이죠

무협으로 치면 다들 문파 장로급일걸요 ㅋㅋㅋ

랭커 노리는 플레이어들은 열받을 만합니다.

갑자기 인병휴가, 연차 다 끌어다 쓰는 직딩들 출몰...

WR

6/2 아픈 사람 다량 발생.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 당근에서 부품 엄청 좋은거 쓴 PC로다가 1대 저렴하게 업어왔습니다

왠만하면 직접 조립하겠지만
이젠 PC 조립하는거도 귀찮네요 ㅎㅎㅎ

들고 와서 게속 테스트중입니다 ㅎ

WR

부럽습니다

다행히(?)이런 핵앤슬래시 장르레 전혀 재미를 느끼지 못해서 그날 해외여행을 가는데 아무런 거리낌이 없네요…