프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  수정) 이게 4900원이라고?

컵반 2개
300그램 참치 하나
과자 묶음 4봉지
햇반 3개
컵라면 2개
이게 38000원이네요

19000원 주고 외식 두번 할...

.

어쩐지..
돌체구스토 캡슐 12개 빠졌네요.
아무리 물가가 올라도 그렇지
너무 이상하더라...

님의 서명
더 예민하게 반응하는 부분이 노이로제이고
아무것도 아닌 말에 상처 입는 게 콤플렉스이듯
그 사람이 선택하는 단어가 그 당사자의 상처였다
Comments

이런 컵밥종류중에는 그나마 마파두부가 제일 낫더군요. 그래도 세일해서 2000원 초반일때 정도 아니면 안사먹습니다

WR

그나마 고른게 이거라..

아니 이런 음식 사진 말구요.

WR

에헤이!

메이커 컵밥인가요? ^^;;

WR

맛까지 없으면 안되니까..
근데 맛없네요 ㅋㅋ

보통 이런 건 2+1일 때 구입하셔야 본전 생각이 안 난다는 :-) 

WR

그런거 잘 못해요 ㅠ

뭘 드신거에요?

WR

컵반요
컵반이라도 적혀..
제육 머시기 컵반

글을 다시 보니 그돈씨네요. 대형마트 가셨으면 돼지고기 한팩하고도 남았을 것 같습니다

WR

아.. 내일까지 잠시 먹을거라
그돈씨가 나올 여지가 없습니다 ㅠ

차라라 구운 주먹밥이 가성비가 조금더 좋아요....

이부분은 진규야 밥먹자님이 잘 알고 계십니다. 

WR

요즘 안보이세요

얼마 전에 징계 풀리셨는데 설마 또...

그러고 보니 반다이님도 안 보이시는... 블로그는 계속 하시던데...

WR

진규님 반다이님 같은 분들은 프차에 계속 계셨으면 합니다.
제 바램입니다..

저런 류 컵밥중에 스팸마요덮밥은 가격도 양을 그렇고 직접 해먹는게 더 편하더군요.

WR

지금 뭘 해먹기가 좀... ㅠ

편의점에서 무슨 국밥 사먹었는데 5900원에 소금간한 국물 햇반 하나가 다 더군요. 먹고 싶은거 먹을만 한 벌이라고 생각했는데 이제 아닌 것 같습니다.

샐러드 소세지 계란2알 사니까 8000원이 넘더군요

Updated at 2023-05-30 09:43:37 (210.*.*.126)

마트에서 사서 한끼 해결하려고 해도 저런식으로 사면 만원 들더군요.

재료 사서 해먹어도 역시 만원은 들어요. 대신 식사 질은 좀 나아지죠. 물가가 너무 올랐습니다. 다른 말로 하면 월급이 너무 내려갔어요.