ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  이번 주말은 스트리트 파이터6로 달려야죠

아케이드 모드로 먼저 맛보고

월드 투어 시작해야죠~

PC판이니 벤치 한번 돌려봐야죠

https://www.youtube.com/watch?v=DTK8eDKgVjI

캐릭이 얼마나 추가될지

..........?!

요즘은 다 추가하면 40명은 그냥 넘어가는 ㄷㄷ 

Comments

일이주만 지나면 고인물들의 학살극이 펼쳐지겠죠

WR

크로스플레이 지원인지라 ㄷㄷ

5좀 할인 시게 때려주면 좋겠어요.

WR

얼마전에 5편 세일 했습니다.....

격투 게임은 진입 장벽이 갈수록 높아져서......거의 안 하게 되더라고요. 5편도 구매했지만 6편은 솔직히 그래픽이 나아진 것도 아닌 것 같고.....이상한 오픈 월드 분위기만 가져와서.....베타 해 보고 아 이건 구매 안 한다...라고 결정했네요. 조이스틱도 사서 철권 시리즈나 스트리트 파이터 시리즈 다 해 보았지만 스토리 모드 깨고 나면 열정이 확 식어서.....ㅜㅜ.

소싯적에 스파2에서 시작해서 버파 철권까지 아주 조금 했습니다.

물론 지금도 가끔 해요...그런데.... 이거 생각보다 고인물의 진입장벽이 높아서..

신규유저 유치가 힘들거 같아요..

제가 제작자라면.... 우선 철권의 공중 띄우고 연타를 제한할거 같아요..

스파도...이런 부분이 조금 줄어들어야....신규 초심자가 조금 유입되지 않을까 싶어요..

몬가 좀 뽀록으로 이긴다는 느낌을 주어야 되지 않을까 싶습니다.

아무리 제한을 해도 그들은 그안에서 또 새로운 콤보를 찾아 낼거에요

저도 스파5까지는 의리도 구매했는데 이젠 도저희 못하겠더라구요

6는 구매 안하려구요