못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  홈플 왔는데

아무래도 장보는건 다른 방법으로 해야겠네요.

너무 비싼...

내일 오후 까지 먹을거 사러 왔는데 얼마
못샀습니다.

아내 오면 코스트코로 가봐야 할 듯..

처라리 외식이 싸게 치네요 ㅎㄷㄷ

님의 서명
더 예민하게 반응하는 부분이 노이로제이고
아무것도 아닌 말에 상처 입는 게 콤플렉스이듯
그 사람이 선택하는 단어가 그 당사자의 상처였다
Comments

대형마트는 미끼싱품과 마감세일만 빼고 디비싸죠
장점은 반품이 쉽다는거죠
일부는 과일사고 맛없으면 반품하더군요

대형 마트 영업일이 도시마다 다른가 보군요.

대구는 월요일엔 휴일이라.. 

도시마다 다를겁니다 

파주는 한달에 두번 수요일에 쉽니다 

마트쉬면 배달장사와 동네 중소형마트 편의점 매출이 달라지죠 

홈플은 그 뭐더라.. 부사가 맛있었는데 이제 여름이라 사과도 끝물이네요.

마트가도 살게 마땅치 않죠

코스트코도 요새는 싸다는 생각이 별로 안들더라고요...
빵값도 많이 오르고 자주사던 것들도 이지 가격적 매리트가 별로 앖어 보이더군요..

WR

그래도 코슷코가 고기는 많이 쌉니다..