ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김동욱은 주연작 드라마가 동시에 2개 방영 되네요.

오늘 시작한 이로운 사기(tvn)하고 지금 8화까지 방영한 어쩌다 마주친 그대(kbs) 둘다 월화드라마 인데 뭐 방영시간은 안겹치긴 하지만 조연도 아니고 주연작 드라마가 동시에 방영되는 경우는 드물지 않나요?
p,s 이로운 사기는 아직 못봐서 모르겠고 어쩌다 마주친 그대는 꽤 괜찮은 타임슬립 스릴러 물이라서 추천 드립니다.

Comments

요즘 사전제작후 한참만에 나오기도 해서 저런일이 종종 있나보드라구요

시간만 안겹치면야.....

어쩌다 마주친 그대 좀있으면 하네요... 

그게 어쩌다 마주친 그대라는 드라마가 워낙에 이리 치이고 저리 치이고 편성과정에서 사연이

많았나 보더라구요 지금 시청률이 말해주는 것처럼 편성을 하기도 뭐하고 안하기도 뭐하고...

배우로선 좀 불운인긴 하죠...

WR

전 꽤나 재밌게 보고 있는데 시청률이 영 아닌가 보네요 ㅜ ㅜ

어쩌다 마주친 그대는 정말 오랫만에 보는 KBS드라마네요

공중파 드라마는  SBS금토드라마만 봤었거든요

또경영에는 못 비비겠지만 조연도 아닌 주연이라니...

이로운사기 1화 봤는데 이야기 전개가 흥미로와서 당분간 볼 것 같습니다. ^^

<삭제>

이런 댓글도 스포일러가 된다면 다음부턴 아예 댓글 자체를 안 다는게 좋을 것 같네요. 
WR

스포일러 표시 부탁드립니다 ㅜㅜ