프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전범기 부산 입항하는 모습을 보고 생각나는 영화 대사

GIF 최적화 ON 
4.1M    180K

저걸  다른 말로 쉴드치는 기레기부터...

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

그래도 또 찍습니다.
40% vs. 41% 로 지는거죠.

예전 나라 팔아먹었던 뿌리가 아직도 건재하다는거죠.

비데질도 이정도면 문화재급.
왜놈전범기를 햇살무늬 라니....
참 씨바 기레기들 잡아다 광화문 이순신 장군님 앞에서 능지처참을 해버러야..

WR

https://namu.wiki/w/%ED%96%87%EC%82%B4%EB%AC%B4%EB%8A%AC%20%EB%B0%9C%EC%9E%91%EC%A6%9D 

햇살무늬..... 

dc에서 만들어진? 용어인데 

욱일기(전범기) 싫어하는 사람들에게 조롱하는 단어라고 하더군요  

https://m.ajunews.com/amp/20181014170127147
수자기를 걸 생각이나 해봤을까 싶네요.굽신굽신

이건 뭐 자발적 친일파들이 여기저기서 기어 나오네요..

이 나라는 이제 혁명밖에는 답이 없는듯요

햇살무늬... 참 기가 차네요.

빗살무늬 토기는 들어 봤는데 햇살무늬 국기는 처음 듣는다 이 기더기야.

같은 하늘 이고 살 수 없는 것들이 곳곳에 너무 많네요.
방법을 해야하나…

국민들은 안중근 의사도 테러범이다 라는 기사가 나와도 무덤덤해지는 때가 서서히 차근차근 올 겁니다.