프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  '역대 최고의 욱일기', 부산 온다…'만들어진 反日' 논란 종식될까

https://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2023052516050548870&type=outlink&ref=%3A%2F%2F#_enliple

그저 놀랍군요......

님의 서명
글도 잘 안쓰는데 서명까지 하는건 좀..ㅎㅎㅎ
Comments

밑바닥이 어디냐.. 저 계란판은..

정말 기레기들 대단하군요. 만들어진 반일논리...라는 말까지 나올 줄이야. 이야...대단하네.

만들어진 반일? 그럼 개고기 패거리는 타고난 친일이냐?

임진왜란 일제강점기 겪으며 자연스레 만들어진 반일이죠.
이 땅에 살 자격이 없는 역사의식 없는 모지리들..

전밤기가 무슨 참치뱃살도 아니고....햇살무늬? 자랄났어요....

https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0002149415?sid=100 

햇살가득 륜굥

President 왜인 Loon이

자매품 햇살가득 빨래건조대

누군지는 잘 모르겠지만 화장이 꼭 게이샤 같네요.

타고난 친일파놈들 말하는것 좀 보소…??

죽창을 들어야.....

'역대 최고의 욱일기', '만들어진 반일'이라...

'역대 최고의 기레기'를 보고 있네요.

한국 위급사태시 자위대가 도와주러오겠어요 

뒤통수나 치겠지

세상 오래 살았나봅니다 

정권바뀌니 이런꼴도 보고요 

역시 믿거경...

오늘 기레기들이 발작하는 거보니 ....

전범기가 확실하네요 

선비짓 하다가 다 뺏기게 생겼네요.

있는 돈 가지고 미사일 살 수만 있다면 사서 쏘고 싶네요

온갖 매국노들 다 본인인증하고 있네
100년 전 이면 나라 팔아먹었고,
70년 전이면 빨갱이짓 하고 있었겠지.

정부와 조율된걸로 보이는 이런류의 기사들에 피로감이 절정해 달하네요.

반일이 만들어졌다네요. 와 진짜 욕이

이쯤되면 기레기는 벌레만도 못한 그냥 밟아죽여야 할 존재라는게 확정되는듯...

이런 씨x새끼들
만들어진 반일??
이게 한국사람입에서 나올 소리냐.

벌레같은 기레기놈들

Jjok발2 3끼 그 잡채네????

역대 최고 같은 소리하네.

기레기 새끼가 미군의 '썬다우너' 문양도 왜곡하네요
'심지어 주일미군은 부대 마크에 욱일기를 채택하거나 욱일기를 연상시키는 방사형 선을 사용하곤 한다'
SUN DOWNER, 즉 일본을 침몰시킨다는 무늬인데 이걸 이렇게 거짓말하네요

일본 외무성 자료를 그대로 가져왔네요.. 기레기가 달리 기레기가 아니죠

만들어진? 와,사람인가.식민지 국민이 가해국에게 감정좋으면 더 그게 이상한거지 RRR이나 처봐라.

역대 최고??? 돌았나 진짜

백번 양보해서 크단 의미로 역대 최대 까지는 몰라도

역대 최고라니... 

일반신문은 눈치라도 보는데
경제신문은 일본빠는 수준이 심각하더군요
우리나라 경제는 일본과 잘되서 딱히 유리할게 없는데
그들은 왜 그렇게 심각한 일뽕이 되었을까요?
돈줄이 궁금할 따름입니다

개도 저정도로 핥지는 않을텐데

매국노 리스트업 해뒀다가 때되면 강제로라도 박멸야합니다.

매국노가 집권하니 매국 기레기들도 숨은 본색을 드러내네요...

정말...친일매국세력은....

반민특위에서 만든 자료들 다 사리진 걸까요...

어딘가 있을거같은데...

이 정도면 언창들은 진짜 일본 간첩단 수준 아닌가

나라마 미처 돌아가는구나... 

진짜 저런 기레기 새끼들 죽창으로 다 처죽이고 싶은 심정입니다.

개같네..

김지후니 그지기레기야? 얼마받고 아가리벌려서 만들어진 반일을 말하니?

일사불란하게 쏟아내는게 자연스럽지는 않네요.

마지막에 면피용을 슬쩍 끼워넣는 것도 비슷하고..

이게 망해가는 나라의 모습이죠. 수치도 양심도 모르는 파렴치한 그 자체가 나라의 정체성이 되어가는, 구한말도 이정도로 돌지는 않았습니다

기레기 새끼 정말 역겹네요.

이래도 지지하는 30프로 때문에 필리핀이나 터키 꼴 날 겁니다.

욱일기입항보다 심각한 정부와 언론인들의 역사인식...

역대최고가 욱일기 앞에 올수 있단거에 미친색히들이 기자하는 세상이란걸 다시한번..

참담하네요... 일제강점시기 왜 선조들이 죽음과 불행을 알면서도 독립운동에 투신했는지 그 마음

알것 같습니다.  

와.. 지금까지 어떻게 참았냐?

2찍은 공범입니다~

모든게 민주당 문정권 탓이군요 일제강점기도 사실은 우리나라가 스스로 내준 것이니 일본이 침략한게 아닌데 왜 일본이 사죄를 해야 하는지 모르겠다고 하겠네요

불화살을 쏴서 태워버리고 싶네요.

만들어진 반일이라니 저게 대한민국 기자라는 인간이 할수있는 말인가요.

아 c8

crazy