피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  중국에서 시집 온 애가 하나 있는데

남편과 그 가족이랑도 친하고요.. 이상한 사이 아닙니다..

다문화가정 초청 저녁식사 대접 한다고 동사무소에서 연락이 와서

저랑 같이 갔습죠..

들어가는데 애는 그냥 돌려보네고 저한테 신분증 검사를 하네요?

뭐죠??

Comments

중국사람 닮아서
중국인인줄알고…

WR

아녀요.. 제가 아랍필이 좀 납니다..

이 사람...아랍필인데 닉네임 불타고 있다.
몸수색해!!!

이슬람을 싫어하나?

혹시 가리비를 입고 가신게 아닐까... 아...아닙니다... 

WR

미치겠다 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  감튀 먹다 뿜었습니다..ㅋ

일단 가리비님 사진을 보고 싶군요
그럼 모든 의문이 풀리지 않겠습니까

다문화 아니고 단문화라서 검문검색 ㅋ

먼 말이에요???
제가 이해를 못하는건지 숨은 의도를 놓친게 있는건지??

동감입니다.
남편 있는 사람을 애라고하는 것도 이상하고, 그분 가족도 아니신 듯한데 다문화 가족행사 같이 간 것도 이상하고, 정작 행사에 초청된 당사자는 못 들어가게 했다는 것도 이상하고...

WR

이런말 쓰기 좀 그렇긴 한데.. 저쪽 집안이 중국 해산물 수입하는 곳 입니다.. 

그런데 시집온 애 남편은 거기서 마약 하다 걸려서 20여년 째 갇혀 있습니다..그래서 

이 내용은 쓰고 싶지 않았습니다.

아주버님이랑 시어머니랑도 이십여년 알고 지낸 사이 입니다.  거기에 그 시집 온 중국애는

저랑 두살 차이라 친구처럼 지냅니다. 저 당시 저 집과 우리집은 같은 동내 입니다..