프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  도 넘은 상간녀

Comments

XXXX네요 지옥으로가라!

처음에 바람핀 남편 자살했다는 글 보고 예전 드라마 블랙의 신부 홍보글인가 했는데 실화인가보네요 ㄷㄷ

상간녀가 아니라 진짜 ㄳㅂㄹ 이군요 

2023-05-27 10:37:23 (221.*.*.6)

믿기 어려운 이야기입니다.

저 판결이 사실이라면

전 남편놈도 부인에게 지급해야 할 위자료가 있는 것이고

그 위자료도 공동으로 저지른 상간행위 때문에 지불한 것이니

상간녀에게 구상권을 행사할 수 있어야 합니다.

상계되도록 해야하겠네요. 

망자이니 배우자에게 위자료를 지급할 수 없다거나

망자이니 상간녀에게 구상권을 행사할 수 없다면

망자에게 무슨 구상권을 청구합니까.

상식적으로 납득이 안되는 법기술이네요
누군지 만천하에 알려지기를 바랍니다
방송에도 나오기를 바랍니다

이게 가능해요?

실제 있는 일이라면 어질어질 하네요.

때려놓고 때린 내 손도 아프니까 피해자가 치료비 내라는 소리처럼 들리네요. 말세네요. -.-?

잘못의 50%를 책임져야할 사람이 없으니 이모양이군요....... ㅠㅠ

영화는 일부일뿐 현실은 더 끔찍하더라..

와. 진짜 저게 사실이라면 앞으로 상간녀들이 소송걸어서 본부인에게 돈달라고 하는 일이 빈번하겠네요.

법은 모르지만 상식적으로 

사고친 놈이  구상권 청구하는 건데  이게 상식적으로 가능한가요

이혼도 사고 친 쪽에서 청구 못하게 되어 있잖아요

사고친 이슈 유발자가  구상권 청구라  

허허허

제발 판춘문예이길

하여간 법원과 판새들의 병신같음은 끝이 안보이는군요.

한국은 범죄의 천국인 나라

음주운전과, 폭행, 살인, 강도, 촉법소년범, 상간범의 천국이 되겠군요.

소설같은데요? 뭔 이야기인지 모르겠어요.
남자가 유부남인거 속이고 그랬다면 이해가 되긴하는데...
위자료는 공동으로 부담하는걸로 했을라나요?
보통 위자료 청구소송은 각각 개인별로 하는데 말이죠.
그랬다면 변호사가 잘못한걸 수도 있구요.
멍청한 변호사가 상간녀 남편 같이 위자료로 묶었나?
훔...

원래 남편과 상간녀가 반반씩 부담해 배상하고

그 후에 남은 남편의 재산이 부인에게 유산으로 돌아가야 하는 건데

일단 상간녀가 100% 부담했으니 반은 다시 정산해야 한다는 거죠?

근데 남편이 안 죽었다 해도 남편이 부인에게 배상을 한다면 그것도 원래는 이 부부의 공동 재산에서 배상이 되는 걸까???? 싶기도 하고... 

법률적으로 가능한 일인지 전문가의 의견을 들어봐야 할 것 같습니다.

말이 너무 안되는 소리 같아서요...

상간녀가 전관 변호새 쓰면 승소 가능..

말이 안될텐데요..
어짜피 이혼소송이야 자동으로 끝난것이고..
위자료야 판결문을 봐야하겠지만
연대하여 지급하라라고 나와있지 않다면 관계없을꺼고 ...
2천이 위자룐데 거기서 1500이 남편몫이라..과연??
무엇보다도 1인소송이 아니라면 변호사가 위자료소송에서 남편을 뺐겠죠..

상식적으로 말이안된다 싶기도 한데, 전관이 붙는다면??

출처도 불분명해서 사실인지 궁금하네요. 

바람핀 당사자가 죽었는데 인용이 된다고요? 상속으로 소송걸면 전두환이는 왜 안 받아낸거죠

내용에는 없겠지만, 죽은 남편이 무언가 잘못한 내용이 있을겁니다… 상간녀에게.. 이를테면 자기가 유부남임을 꼬시고 처음에 접근했다던가 (아니면 이혼소송중이라고..) 그래서 개연의 상당 책임이 인정된 경우 그 남편의 재산을 땡길 수 있는거 아닌지..

hell

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2875142

원 출처는 보배드림이고, 원글 쓰신분의 이어진 후기글들이 있습니다.

1차 구상권은 인용되서 직접 방문해서 현찰로 전달했다는 후기도 있네요.