자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [여자탁구] 30년 만의 세계탁구 결승행 [하이라이트]

중국선수들이 개인 세계 1,2위군요

정말 재밌습니다. 

중국선수들이 쩔쩔매는 모습 처음 봅니다. ^^

https://youtu.be/PsUn2IKaXok

Comments

우앙. 대단합니다. 절대 기죽지 않고 잘하네요.

탁구는 중국 선수들이 다른 나라 귀화해서 나오는 거의 완전 중국 게임이던데

대단하네요~

전지희 선수는 중국에서 귀화했습니다.^^

대단한 경기력이었습니다. 두선수 다..

미모도 장난아니네요. 우리 선수들~

탁구치는 기계네요. 정말 잘칩니다. 

지난 도쿄 올림픽 때부터 느꼈는데 신유빈 선수는 정말 젊을 적 제 아내를 너무 닮았네요^^ 응원하고 있습니다.

이것은 사모님 자랑글 ?

이제부터 신유빈 선수를 보면 yeschef 님이 떠오를 것 같습니다. 하하하.

영상을 보니 게임을 지배했네요.

소름. 작년 금메달 팀을 한세트도 주지 않고 이겨버림 ㄷㄷㄷ

아주 아주 깔끔하네요

이 경기는 우리가 중국 선수 같습니다. 최고네요.

결승은 내일 새벽 1시 30분 이라더군요 보고 자야될듯요 중계는 스포티비에서 해주더군요

감탄이 절로 나올 정도로 잘하네요. 결승전은 이미 했을까요? 실황으로 보고 싶네요

안타깝게도 이 영상은 미국에서는 나오지가 않네요(아마도 저작권 문제겠죠). 하지만 좋은 소식이라 기쁩니다. 이제 영상을 찾아보러 가겠습니다. ^^

아, 외국에서 관람 가능한 하이라이트 영상을 찾았습니다.

https://youtu.be/far52X43rZ4

와... 경기력이 대단합니다.