자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  운전하다 똥 밟았네요..

운전하다 똥 밟았네요.. 에휴..
아래 동영상처럼 좁은길 운전하다가 교행해야 하는데.. 저 상태로 4-5분 기다렸습니다.
보시면 아시겠지만 제 차는 더이상 빠질데가 없어요.. 게다가 카니발이고요..
상대는 제 차 나오는거 인지하고도 옆에 공간있음에도 들어왔고요.. 게다가 들어오고 나서도 공간이 많은데 전혀 생각도 없고요..
어떻게 할까 버팅겨 볼려고 했는데 시간도 없고 제목과 같이 똥은 더러워서 피하는거라 그냥 내려서 손짓으로 빼라고 했네요.. 그제서야 빼는데… 후진을 정말.. 못하네요…
잘 피했다 생각됩니다.

https://youtu.be/evD7bDYLjmY

Comments

그냥 운전 못하는 사람일수도

자율주행이 빨리 완성되어야....

운전도 못하고 공간감각,대처방안이 미숙한데 고집은 센 초보 같군요.