ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  한층 밝아진 안성기 배우님 근황

안성기 소속사 아티스트컴퍼니는 26일 공식 SNS에 “안성기 배우가 제10회 들꽃영화상 시상식에서 공로상을 수상했습니다. 영화 발전을 위해 힘써온 안성기 배우의 수상을 진심으로 축하드립니다”라는 글과 함께 사진을 게재했다.

공개된 사진 속 안성기는 한층 밝아진 얼굴을 하고 있다. 항암치료로 빠진 머리가 제법 자랐고, 당초 백발이었으나 염색을 해 젊어진 느낌을 더했다. 

---------

오래오래 건강하세요~

https://www.mk.co.kr/star/hot-issues/view/2023/05/403325/ 

Comments

지난번 사진보다는 안색이 많이 좋아 보여 다행이네요

정말 많이 좋아지셨네요... 몇 개월 전 사진 보고 깜짝 놀랐었는데..

옛날모습만 생각하고 눌렀다가 다른사람인줄 알았네요...

쾌차하시기를 기원합니다... 

건강 잘 관리하셔서 내년 즈음엔 다시 스크린에서 예전의 모습을 뵈었으면 좋겠습니다.

점점 더 좋아지시는 모습 뵈니 좋네요.오랫동안 건강하게 영화계 큰어른으로 곁에 있어주시길.

좋아지셔서 다행이에요.

안성기님 글 올라올 때마다 제발 하면서 보게 되네요.

오늘은 기쁜 소식이네요~

얼굴 좋아지셔서 다행입니다.

장수하세요.

지난번 사진보다 훨씬 보기 좋네요. 

건강한 모습 오랫동안 보고 싶습니다.

아이고 ㅠㅠ 보기 좋우시네요 ㅠㅠ

다행입니다. 꼭 완쾌 하시기를.

진짜 많이 좋아지셨네요