ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  남의 거주지에서 뭐하는 짓인지...

주민분이 신고한 모양이네요.

뭐하는 단체에 뭐하는 분들인지..

신념이 아무리 강한 들..내리쬐는 햇살보다 그늘이 좋은가봅니다.

부모님들 잘 챙깁시다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

저것들...정말 저것들.....

시장앞 공영주차장 입구에 쉼터를 지들이 무단 점거하고

사람들 신상 정보 팔아 처먹을려고 수집하고 있는....

그런데 요즘은 걸어다니면서 마주치는 사람한테도 신상 나ㅓㅁ기라고 지랄들을

“부모님들 잘 챙깁시다”
무슨 뜻인지 캐치했습니다.

주말에 인적이 비교적 드문 등산로 입구에도 저렇게 차리고 싸인같은거 받고 있더군요. 절망스런 요즘 대한민국입니다.

날도 더운데 집에서 에어컨이나 쐬지 먼짓입니까?

동성애 차별금지법 어쩌구 하는거 보니 어느 쪽인지 답이 나오네요.

전빤스 목사 계열일까요??

참 할일 없는 사람들이네요.

늙으면 뒤져야 한다는 게 틀린 얘기는 아닙니다.(늙은 양아치들 한정)

그저께 현수막 찍으신 바로 그자리네요. ㅋ

저분들 보니까 어떤 정치적 신념이 있는것 같지는 않습니다.

그냥 일당받고 일하러 나온사람들 처럼 보이네요.

그래도 돈받고 하는 일이면 돈값은 해줘야하는데 너무 무기력해 보이는게 돈주고 시킨사람들도 돈지랄했구나라고 느낄겁니다. 

그냥 용돈벌이 하러 나오신거라고 생각해야죠. 에휴

경찰 집회·시위 강경대응 한다는데 저런 것도 강경대응 좀 하지.

저거 저희 동네도 지하철역 앞에 진치고
있던데 서울 전역에 조직적으로 저라나보네요. 으휴

걍 후손을 위해서 적당히 하지 참 노욕이 뭔지...