프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [50억]저는 악하지 않습니다.

다만 선하지 않을뿐

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

순간 약한 줄.. 약해보이긴 했어요.

WR

전 약 드시는줄 알았...

WR

내과약은 복용중이지요.

저도 약하지 않다로 봤네요.
아 노안

WR

강하지도 않슴돠

저는 약합니다. 

WR

왜 악인들은 항상 핑계가 많을까염???

약??

WR

약 중간 약

약한거 아닌지.......잉

WR

오늘 석달치 탔습니다.

자신이 선하다고 하는 인물들 만나봤는데 

악 그 자체인 사람들이 대부분이더라고요.(아니 자기가 선하다고 하는 사람중에서 악인외에는 아직까지 못본듯 합니다.)

아직 절 못보신겁니다..

오옷....

??????

전 제가 선하다고 선하다고 착하다고 착하다고 해도

남들이 절 악마라고 합니다만..

제가 악 그 자체라면.. 저에게 악마라고 하는 사람들을 모두 잡아다

지옥불에 던져버릴테지만...

전 그냥 아니라고만 소심하게 대꾸하잖슴까?

그건 의심의 여지 없이 착한겁니다...

WR

그러하다고 믿어드립죠.

드디어 제가 선하다는 것을 믿는 사람이 생겼군요...

여기는 믿어야 되는 구간인가요?

제가 드릴 수 있는 선택권은...

1등 자리는 힘들고

2등 쯤 드릴 수 있습니다

어서 빨리 믿으세여...

WR

입금됐다고 적을순 없으니까요.
(소근 소근)

그깟 몇 푼에 대장님을 팔았다구요!!
대장님 빨리 돌아오세요. 팬티 줄여놨어요!

GIF 최적화 ON 
548K    114K

악이 약으로 보이는. 악하지도 선하지도 않으면 뭐죠? 중립?

WR

메모 미르누리님 약함

WR

I am Pure Evil

WR

자자... 그런식으로 진술한다고 범죄혐의가 달라지지 않습니다.

WR

저도 중간이에요.

WR