자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  NBA playoff 경기결과 이제는 둘다 벼랑끝..

결과는 마이애미의 불안요소가 다 터졌습니다.

1쿼터의 득실마진이 커져가면서 가비지가 되어버렸어요...

후반에 어느정도 대등한 경기가 되어갔지만...

기세가 살아난 보스턴 vs 6차전에 마무리 못하면 새로운 역사의 희생양 마이애미

심적으로 두팀다...마지막이라는 느낌으로 갈거 같습니다.

지역방어상에서 터지는 보스턴의 3점과 뱀이 잘 해주지 못하면 답이 없을거 같아요.

버틀러는 계속 고전중이고...

두팀모두 장점과 단점이 다 들어난 상황이라...

6차전은 단점을 줄이는 쪽과 심적 부담감을 이길수 있는 팀이 유리해 보입니다.

님의 서명
Tu rêves d'éternité, hélas tu vas la trouver
感情所困 無心戀愛世
Comments

모멘텀이 확실히 넘어간 느낌이에요.
어쩌면 느바 최초 0-3 역스윕 볼 수도 있을거 같네요

결론은 덴버 우승 ㅜㅜ

콜라곰이 웃고 있습니다.

그러게요. 덴버만 신났네요. 마이애미가 4연승으로 올라가면 좀 비벼볼만하지 않을까 싶었는데 제아무리 보스턴이 상승세를 타고 역스윕으로 올라가도 별로 가망이 없어보이네요.

마이애미는 그 좋던 기세 다 사라진 느낌이구요.