자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본 여배우 한명 좋아지려다 급 취소

드라마 ‘치어 댄스’에서 발견한 유메나 야나이.
프로듀스 101 강미나 닮아 통통하고 귀여워 호감 갖고 작품 찾아보려 했는데…

후쿠시마 체험 행사 Play Park Fukushima sns 홍보하는 것 보고 애정이 확 식어 손절하기로 했습니다. 후쿠시마산 식재료 요리, 바자회, 사우나, 만들기 체험 등이라네요.

후쿠시마현 출신이면 공개활동에 더 조심해야 하는 것 아닌지…중국 공산당 찬양하는 성룡 오버랩…

요즘 재미있는 일드 찾고 있는데, 겸사 겸사 다른 더 멋진 배우 찾아야겠습니다.

* 입장료 무료라는데, 설마 한국에서 가는 분 없겠죠?

Comments

고향이 저쪽이라서 이해는 됩니다

WR

이해는 되나 마음이 식어 멀어지네요

다른건 몰라도 우리에게는 생존이 걸린 문제라 이해할 수 없습니다

좋아해도 내부 피폭으로 오래 못살겠네요.
자국민들이 위험한건 더 잘알던데…
먹는척 시식 쇼나 하겠죠.

WR

일본인들의 집단 심리는 무섭기도 합니다. 완전 언론통제 군사독재 시절의 한국인 느낌도 나고요.

조심해야죠
군중심리에 우리나라도 줄기세포 환상에 빠져
수많은 이들이 광기에 휩싸인적이있었죠
우리나라는 일본처럼 병적믿음이 아니라 다행입니다

WR

두 나라 민심이 비슷할 때가 많아요. 안좋은 쪽으로…

그래도 우리는 바뀔때가있죠 

탕탕절도 있고 5.18 광우병촛불집회 광화문 촛불집회 

위대한 민족인데 일부가 항상문제죠 

WR

일부라기엔 많은 30%요

저 친구들이야 소속사가 까라면 까야되니…

WR

그렇죠. 계약기간이 있으니…

고향은 바꿀 수가 없는 것이라서.......

WR

애향심도 이해는 하는데….저는 좋아하는 배우를 바꿀 수 있습니다

어린 나이에 방사능 식재료라니...

WR

장래가 촉망되던 배우로만 기억될듯요

대놓고 후쿠시마식재료 라뇨.
미래가 창창한 배우가 왜 저런 선택을 하는지요.

WR

너무 어리고 식견이 짧아서 그런 것 같습니다

일본 여배우 풀 엄청나죠. 저 아이보다 예쁘고 귀여운 친구 많습니다. 다음에 관심끄는 배우 있으면 말씀해 주세요. 제가 채 가겠습니다.

WR

정보료 선입금 5만원입니다. 제 계좌번호는…

10년이 훌쩍 넘었는데 후쿠시마 어쩔거야????

타산지석 삼아야 하는데 반대로 우리는 핵(방사능)이 안전하다고 난리네요.

https://youtu.be/LknGsxbfyik

WR

“문제 없다. 안전하다.“ 항변하다가
”그럼 너 먹어!“ 하면
”왜 막말 해?“ 화내는 게
지금 우리나라 당국이네요.

저들 나라입장에서는 나름 애국이고 애향이라고 볼수도 있겠죠. 근데 그걸 먹겠다는 한국사람은 글쎄요... 저쪽사람인가?

WR

DNA가 의심스럽죠

애향심 있으면 오히려 오염수 방류 반대 운동을 해야 하는 거 아닌가

WR

일본에 거의 거부감 없는 (오히려 소름끼칠 정도로 친일하는) 이찍이 mz 들은
후쿠시마 얘기만 나오면 그 좋아하는 일본 얘긴데 대부분 아갈머릴 닫더라구요
그것들 후쿠시마에 대한 속내가 어떤지 궁금합니다

WR

그래서 선택적 잔머리 정의죠

물을 조종하는 초능력이 있으면 좋겠어요. 오염수 방류하면 다시 일본땅으로 보내게요. 

WR

귀멸 탄지로 ‘물의 호흡’으로 싹 돌려보낼 수 있다면…아, 탄지로가 한국인이 아니죠