못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  50억] 개같은 날...

현충원에 일장기라니..

개같은 날이네요... 이걸보고 열받지 않으면

사람새끼 아니죠... 오래 살고 볼일입니다...

문제는 앞으로 열받는일 많겠죠.. 참 기분 더럽네요..

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

윤두창의 말로는 비참할 것입니다. 반드시 그래야만 합니다. 

이제 일년인가요.. 이것도 어떻게 보면 능력이네요. 이런 능력자였다니... 

아직 4년이 남아서..

아니, 왜 ?

현충원에 왜 일장기가 나부끼는 건가요?

왜구 대장와서 걸었나봅니다

죽이고 싶네요..

...년이든 놈이든.

2찍들은 자기들이 무슨 짓을 했는지 알고나 있을까요?

저래놓고도 애국입네 보수입네 입을 놀리는 것을 보면 정말 가증스럽죠.

1년만에 나라가 이렇게 되네요.

하늘에 계신 순국선열께서 땅을 치고 통곡할 일이네요.

순국선열들께 죄송 합니다.

진심 치욕적이네요.

아니 왜 현충원에 일장기를 걸죠??
외국 정상들 올 때 원래 저러나요?

정말 대단합니다 ㅎㅎ

나라꼴이 딱 구한말 같네요.

나라 팔아먹을 궁리만 하는 놈들만 넘쳐나는 정부라니...

정말 개 좆같은날 이네요 모멸감과 수치심에 치가 떨립니다

시사정치 내용이라 신고먹어요~
(그들이 온다!!!)

저도 징계버거먹고 얼마전에 풀려남.
(셋트까지는 아니고 버거만…;;)

욕이 절로 나옵니다.!

아놔, 나라가 미쳐 가는군요!

4년을 더 이 악물고 살아야 하나.

잉? 이게 가능한건가요?

미쳤군요..

와..선넘네. 이거 누구 아이디어인지 조사해서 사형시켜야 합니다.

뇌정지 오네요
진짠가 합성인가

진짜 토왜매국노들이 얼마나 기고만장할지 생각만 해도 열 받네요.

와~ 진심 욕나오네요!!
다 때려 죽이고 싶네요.!

무엇을 상상하던 그 이상이군요.

아니 씨팔 무슨짓을 하는거야

나중에 부관참시도 해야 합니다.

후….

여기에 분노하지 않는 2찍을 혐오하는 이유입니다. 

이제 그들에게는 나라를 위해 목숨을 바친 애국지사의 혼도 선현들의 애국도 국민들의 원한도 아무 것도 남아 있는 게 없네요... 비통함을 누를 길이 없네요

왜국 수장 왔다고 딴데도 아닌 현충원에 일장기를 걸다니......

대통령이 친일매국노니까 아예 눈에 뵈는게 없나

진짜 개 같은 상황 이군요ᆢ
현충원에 일장기 라니 ᆢ

제가 너무 오래 살았나 봅니다.

이제 별걸 다 봅니다.

아직 못본게 있다면 전쟁인데.... 설마.....

C8 나라꼴 잘 돌아가네요.

제 느낌인지는 몰라도 보통 일본에 거는 일장기보다 비율상 붉은 원이 아아주 크네요.

마치 태극을 덮어버리려는 듯이, 일본이 더 크고 세다는 듯이.