블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [펌]중학생 출입을 금지하는 스터디카페.jpg

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=8292087

중딩이 싹수가.. ㅎㅎ

Comments

부모가 진상인가 어디서 저런걸 다배우죠 

둘다 개노답
걍 답답해서 집에서 공부하련다

애초에 들이질 말았어야 하는거였네요.

직원 일 잘하네!

어디서 줏어들은건 있어서 법이 어쩌고..중2병이란게 괜히 생긴게 아니네요.저런 사람땜에 선량한 다른 중학생이 피해보죠.

중학생들중에도 혼자 와서 자기공부만 하는 아이들도 있는데 정말 10%도 안되고

대부분은 두세명 모여서 와서 떠들고 키득거리고 핸드폰만 보고 준비되있는 간식들 엄청 먹고

공부1도 안하고 그러다 갑니다. 주위에 공시생 성인들 참다참다 민원문자 들어오고

면학분위기 개판납니다.

부모님은 스카가서 공부하고 오라고 하니까 어찌어찌 친구들이랑 오긴 왔는데 걍 노는거죠. 주변에 민폐끼치면서..

게다가 찐사춘기 시기라 반항심 쩝니다.

뭐 업주 반응이 처음부터 다소 삐딱하긴 하네요
상대가 중학생이고 이용이 불가하더라도 윽박지르는듯한 태도는 분명히 잘못되어 보입니다
중학생 이용불가나 이용권 차등 적용은 오로지 업주의 권리이니 더 말할것이 없겠고요

중학생은 소비자 입장에서 뭐 환불 문의, 요구는 타당하다고 보지만
업주 와의 대화 내용이나 상호가 그대로 나오는 대화명, 사진을 저렇게 올리는건 참 멍청하네요
법 운운하며 따지는걸 어디서 보고 배웠는지 몰라도 역으로 법으로 두들겨 맞겠어요

걍 머리가 상당히 나쁜 중학생이네요.
상대가 무슨 말을 하고 있는지 이해를 못하고 있어요.

싹수가 보이네요. 나중에 또 어떤 분들 속을 뒤짚어 놓을지. 앞날이 걱정입니다.

근데 저 학생은 본인이 잘 했다고 캡쳐해서 올린거죠..?

왠지 한동훈삘...;;;