ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  (호외) 대통령직 사임표명

꿈속에서라도 그랬으면….

p.s : 오늘은 만우절

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

말이 씨가 되길~~

2023-04-01 06:05:05 (116.*.*.249)

완용이 술먹고 말실수 했나 했네요

아무리 만우절이라도 보는 사람에게 혐오감을 주는 글은 안좋다고 생각합니다.

아무리 만우절이라도 보는 사람에게 피해를 줄 수 있는 글은 안좋다고 생각합니다.

아무리 만우절이라도 디피 규정은 준수하는 것이 좋다고 생각합니다. 

만우절에라도 웃으세요~혐오감이랑 피해 받았다고 느끼지 마시고~

프차에 정치글, 댓글이라서 쓴 것이지 혐오감이니 피해의식은 전혀 없는데요? 

이런 트윗이 돌더군요.

ㅋㅋㅋ
국민의 염원이 ...

만우절 유머라 더 슬프네요. 저 정도에 너무 놀라는 개복치들은 더 깜짝 놀랄 일 좀 생기길..

꿈이라 아쉬운

왜국인 깜짝 놀라는 글 좋으네요

정치인과 기자는 틀렸네요.

"주둥이만 열면"

요즘 잘 안쓰는 호외란 단어를 본 순간 거짓말 같더군요.

근혜아줌마 생각나네요 ㅎㅎ

호외라는 말에 

헤비메주님의 연식이 느껴집니다.

말이 씨가 되길!

..쩝 ..ㅠ

만우절이구나 ㅋㅋ

비나이다~비나이다~

부디~

제발요~~~~~~!

비나이다. 비나이다.
현실이 되길 비나이다.