ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  50억] 알뜰요금제 끝판왕...(0원 요금제)

신규/번호이동

데이타 7기가 + 1메가 무제한

음성/문자 무제한

유심비 무료

7개월간 지원 (4월개통시/10월말 해지 또는 번호이동)

다른 알뜰 통신사에서 현재 0원으로 사용하는 요금제입니다...

이정도면 메인폰에 사용해도 좋겠네요...

https://cafe.naver.com/hwid/3835

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

대박이네요 

7개월 무료사용후 한달만 의리로 한달만 요금내고 해지하면 되겠네요 

WR

전 그전에 칼같이 다른곳으로 이동합니다 ^^

마침 쓰던 알뜰폰 무료가 지난달에 끝났는데 이걸로 갈아타야겠네요 감사합니다

20살 아들이 쓰는 것과 같아서 톡 보냈는데 바꿀라나 모르겠네요. 지가 통신비 내는게 아니라 귀찮타고 안할것 같은데.. 바꾸면 10만원 준다고도 했지만.. 같이 살면 강제할수 있는데 타지역 자취중이라 아쉽네요 ㅎㅎ

업체는 흙파서 장사하나요? 비지니스 모델이 뭔지 궁금하네요.

+3mb에 묶인 몸이라.. 아이고 16,900원. ㅡㅜ

일단 제가 갈아타서 좀 써보고 나머지 가족들 데려 올 생각입니다~ 이로써 알뜰폰 요금제 세번째 이동이네요ㅎㅎ
정보 감사합니다

9월 초부터 다른 업체의 2회선을 비슷하게 꽁으로 쓰고 있었는데 역시 이대로 계속 공짜로 쓸 수 있군요

또 6~7개월쯤 지나 보면 프로모션 하는 업체가 나타날 듯..

추천드립니다

esim 되면 좋을텐데요.. 

오우 감사합니다^^
그렇잖아도 알뜰폰 하나 개통해야 했는데, 덕분에 저렴(?)하게 개통하네요^^

감사합니다.

덕분에 메인으로 사용하는 두 회선 번호이동 합니다.

1메가면 좀 느리지는 않을까요?

7기가 주고, 그 7기가 다 소진하면, 이후부터는 1Mbps 속도로 무제한 제공이라는 거 아닌가요? ^^*

네... 말씀이 맞습니다. 애들보고 해보라고 하니까 자기는 7기가 보다 훨씬 많이 사용해서 문제가 있다고 하네요... ㅠ.ㅠ

ㅎㅎ 다들 그러시죠. 저희도..

링크타고 가서 가입신청하면 되는 건가요?

통신사홈피가 아니데도 괜찮을까요? 

WR

의심되면 안하면 됩니다 ^^

정보 감사합니다.

이런거 볼때마다 끌리기는 하는데 중립 탈출의 어려움이 뇌리에서 떠나지 않아서 항상 망설이게 됩니다.

약속한 기간동안만 잘 사용하면 중립기관 통해서 번이 하는 거, 아무 문제 없는 거 아닌가요?

예전에 에넥스 쓰시던 저희 아버지 핸드폰 이동할 때 많이 불편했던 기억이 있어서요.

근데 저도 이번에는 아들꺼 태웠습니다.