ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  지금 현재 축구게임중 챔스나 리그 같은거 혼자 즐길수 있는건 피파가 유일하죠?

노트북도 장만했고..

다시 좋아하는 축구게임(콘솔로 못하는게 너무 슬프지만 ㅠㅠ)을 즐겨보려고 하는데요..

위닝 2019를 개조해서 즐기는 버젼은 하도 팅겨서..삭제 했습니다.

최신 버젼의 위닝(efootball)은 멀티만 가능한걸로 아는데요...(위닝빠였는데 위닝 어쩌다 ㅠㅠ)

현재  PC로 즐길수 있는 축구게임(챔스 혹은 리그 등)은 피파가 유일한지 궁금합니다..

친척네 갔을때 스위치로 피파23 레거시 사서 해봤는데..(다운로드 구매하고 3판도 못...ㅠㅠ)

이건 옛날 버젼 재탕이라...너무 재미가 없더라고요..

PC로 즐기는 피파 23은 좀 다를것 같은데요..피파 말고는 현재 축구게임 즐길수 있는게

없는게 맞죠? ㅠㅠ 나의 위닝 굳 바이...

만약 피파만 유일하다면...패드를 사야 할까요 아님 키보드로도 혼자 충분히 즐길만 할까요.. 

Comments

저도 위닝을 더 좋아하는데 이제 축구게임은 피파만 남았단 생각이 드네요. 

다음 버전은 피파가 아닌 EA작품 별도로 나온다고 해서 라이센스를 모두 즐길 수 있는 작품은 

이번 피파23 뿐 없는걸로 알고 있으며

패드로 조작하는 맛이 더 있어서 패드를 추천합니다.

그리고 이번 피파23은 하이퍼모션 기술이 추가되어 더 역동적인 모션이 가능하게 되어 PC사양만 받쳐준다면 축구 게임은 피파23을 하셔야죠.

WR

지금 스팀에서 세일도 해서 2만원 정도 던데 구매해서 간간히 즐겨봐야겠네요~

감사 합니다