자동
ID/PW 찾기 회원가입

[책]  웹툰 미래의 골동품가게 단행본 도착

이쁘게 잘나왔네요
정성들인 티가 팍팍납니다
펀딩으로 산거라 서점에는 아직 안풀린걸로 압니다
블루레이든 책이든 좋아하는 작품을 실물로 간직한다는건 언제나 즐겁습니다

Comments

굉장히 인상깊게 본 웹툰입니다. 우리나라를 대표하는 만화 중 하나라 불리어도 손색이 없다 생각합니다.

WR

스토리 작화 채색 모두를 어시없이 혼자 한다는게 놀라울 따름입니다

저도 아주 재미있게 봤던 웹툰인데.. 우리나라 오컬트 설정을 아주 잘 녹인것 같아요

어머니 한테도 추천해 드렸더니 매주 보셨다는.. ㅎㅎ

WR

퇴마록 느낌도 난다는 말이 많은데 단행본 출판사가 퇴마록을 낸 들녘이란것도 인연인것 같습니다

와 이쁘네요 

재연재만 기다리고 있는데 일반판매 진행되면 구매해야 하겠습니다

WR

권당 1.9만이라 싸진 않지만 만듦새나 페이지수, 작품수준등을 생각했을때 전혀 아깝지 않네요

저도 오늘 도착 예정입니다 ㅎㅎ
이뻐요 ㅎ

WR

불량없이 양품 받으시길 바랍니다 펀딩에서만 주는 케이스가 참 이쁘게 뽑혔네요