못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  4월 1일부터 편의점 수입맥주 4캔 ‘1만2천 원’

오늘 사재라도 해야 하나요...

아 이것마저...오르는군요...

11000원된지 얼마 안된거 같은데..

https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=7638163

님의 서명
Tu rêves d'éternité, hélas tu vas la trouver
感情所困 無心戀愛世
Comments

진짜 맘놓고 올리네요

오늘까지 사 놓은 술 마시고 내일부터 금주.......하고 싶습니다. ㅜㅜ. 

끊어야지...

일단 OB맥주에서 들여오는 수입맥주만 가격을 올린다는데 보나마나 다른 수입맥주들도

함께 따라서 올리겠죠 11,000원으로 올린지 얼마나 되었다고 벌써 또 올리는지...

하이트 제로 맥주에 맛들려서 그거만 가격이 안올랐으면 좋겠네요.

지금 쿠팡에서 세일하길래 한 박스 주문했습니다 .. ㅎ

근데 11000원 맥주랑 교차되서

어떻게 고르냐에 따라 금액이 다 달라요

만약 4캔 11000원 맥주(개당 2750원) 3개랑 4캔 12000원(개당 3000원) 1개 고르면

11250원

근데 다른 업체들도 5월달엔 다 올릴듯 싶네요 ㅎㅎ 

홈플은 아직까지 9500원이더라구요.

그냥 끊어야겠습니다. 어짜피 요즘 허리디스크에 다이어트도 시작했는데.....

건강도 찾고 돈도 아끼고 해야겠습니다.

마트에서 640ml짜리 병맥주 사다먹습니다

공병도 130원에 팔아묵구요 ^^